返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市久运环保有限公司

U型螺旋输送机、管式螺旋输送机、WLS无轴螺旋输送机、倾斜螺旋输送机、垂直螺旋输...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 单轴双轴粉尘加湿机定制生产 质高价优货期短
单轴双轴粉尘加湿机定制生产 质高价优货期短
浏览: 23
品牌: 久运
单价: 1200.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 5 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-10-12 11:18
 
详细信息

产品简介: 型号:DSZ-120单轴粉尘加湿机 生产能力:160m³/h 主电机功率:45KW 给料机功率:2.2KW 震动电机功率:3.7KW 适用温度:≤300℃ 水压:≥0.2 一、DSZ单轴粉尘加湿机概述 DSZ系列振动型粉尘加湿机是我......

 

型号:DSZ-120单轴粉尘加湿机
生产能力:160m³/h

主电机功率:45KW

给料机功率:2.2KW

震动电机功率:3.7KW

适用温度:≤300℃

水压:≥0.2

 

一、DSZ单轴粉尘加湿机概述

DSZ系列振动型粉尘加湿机是我厂继DS系列加湿机之后又一代先进的粉尘加湿设备。它是在DS系列的基础上增设震动系统,使之即有DS系列加湿机的特点,又克服了粉尘形成筒壁粘结的问题,提高了加湿机的适用范围。

二、结构及原理

DSZ系列加湿搅拌机由均匀供料、叶片输料、混合击打加湿、震动系统四部分构成,配以电控和供水系统。整体固定在一支架上,筒体自由组弹性元件支撑,通过激振装置,使整机在运转过程中,筒体高频振动,筒壁与搅拌轴之间始终保持相应的间隙,减小了运转阻力,减少了闷机、堵转现象,减少了停机清理时间,提高了工作效率。

 


询价单