返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市久运环保有限公司

U型螺旋输送机、管式螺旋输送机、WLS无轴螺旋输送机、倾斜螺旋输送机、垂直螺旋输...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 低温等离子vocs有机废气处理设备光氧等离子
低温等离子vocs有机废气处理设备光氧等离子
浏览: 34
品牌: 久运
单价: 7800.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 2 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-10-12 11:19
 
详细信息

低温等离子vocs有机废气处理设备光氧等离子的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解低温等离子vocs有机废气处理设备光氧等离子的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 产品简介: UV光氧催化 等离子光氧净化器介绍: UV光氧设备别称:光解废气除臭净化器,他是除有机废气,恶臭气体的专用治理净化设备,通过利用较高的紫外线光束能量照射并列解有机(恶臭)废气,如氨气、 C3H9N 、硫化氢、......

UV光氧催化 等离子光氧净化器介绍:

UV光氧设备别称:光解废气除臭净化器,他是除有机废气,恶臭气体的专用治理净化设备,通过利用较高的紫外线光束能量照射并列解有机(恶臭)废气,如氨气、C3H9N、硫化氢、甲硫醇、二硫化碳和苯乙烯、苯、等V0C类有机导叶气体的分子链结构,使之降解转变成低分子化合物。

 

UV光氧催化 等离子光氧净化器作用:

由于较高的紫外线光束能量再分解空气中的氧分子产生活性臭氧,因臭氧对有机物具有极强的氧化作用,对恶臭气体及其它刺激性异味有立竿见影的清理效果。

同时灯管两边的催化层(纳米二氧化钛)在受到紫外线光照射时生成化学活性很强的超氧化物阴离子和氢氧自由基,达到降解有机物的作用,能有效分解恶臭气体中有毒有害物质及脱臭效果,经分解后的恶臭气体,可达到无害化排放,不产生二次污染,同时达到效率高消毒杀除细菌的作用,再通过排风管道排至室外;

 

该设备类型有:UV光解除臭净化器,UV光解吸附除臭净化器,UV光解等离子复合净化器等几种;适用于:工业烟雾、汽车、家具、玩具、家电、自行车等喷漆废气,印刷厂,制鞋粘胶各类工业VOC类有机废气、除臭除味净化处理。本体采用标准型A3钢或不锈钢制造,是目前处理工业VOC类有机废气污染物的高新技术净化产品。


询价单